Política de datos personales

Política de privacidad

El acceso y uso de este sitio web puede comportar que los usuarios proporcionen a Francisco Segura Blanca datos de carácter personal. Los datos recogidos serán incorporados a ficheros automatizados de los que Francisco Segura Blanca es titular y responsable, y serán tratados de conformidad con lo previsto en esta Política de Datos Personales.

La recogida y tratamiento de los datos tiene como finalidad la comunicación de Francisco Segura Blanca con los usuarios de este sitio web, por medios tradicionales y/o electrónicos, para la prestación de los servicios adquiridos, así como el envío de información de actualidad, técnica, operativa y comercial acerca de los productos y servicios de Francisco Segura Blanca.

En cumplimiento de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el cual se aprueba el Reglamento de Desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario de este sitio web podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y, en su caso, revocación del consentimiento para la cesión de sus datos en los términos previstos en la ley. Para ejercitar estos derechos, el titular de los datos o un representante acreditado deberán enviar su solicitud a través del formulario de contacto de esta web o una carta prefranqueada a la dirección postal indicada en la sección de contacto.

Francisco Segura Blanca, en conformidad con los requerimientos legalmente establecidos, ha adoptado los niveles de seguridad de protección de datos de carácter personal que corresponden y ha implementado todos los medios técnicos y organizativos a su alcance para tratar de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado a los datos. Sin perjuicio de lo indicado, el usuario reconoce que las medidas técnicas no son infalibles.

Etiquetas

Boletín de noticias

Logo

Francisco SeguraDesde 2006 mantengo una correspondencia activa con mis clientes y gente interesada en import/export. Hagas lo que hagas, te invito a unirte a mi comunidad dejando tus comentarios: Francisco Segura
  franciscosegurablanca

  • Murcia (España)
    C/Abenarabi, 45, 5. Murcia 30007

    (+34) 676 368 317
  • Shenzhen
    Qianhai Hua Yuan, Qianhai Lu, Nanshan Qu, Shenzhen, 518000 China

    (+86) 185 8392-6679
  • Hong Kong
    Unit B2, 25/F Legend Tower, 7 Shing Yip Street, Kwun Tong, Kowloon, Hong Kong

    (+852) 3460-3166
  • Taiwán
    No. 186, Chun Hsien Road Queishan Shiang, Taoyuan Hsien, 33343 Taiwan (R.O.C)

    (+886) 3-319 4228